Организация питания В техникуме работает столовая – на 70 посадочных мест. Режим работы столовой:
Понедельник – пятница
с 10:00 до 15:00
Суббота
с 10:00 до 13:00
Столовая оборудована всем необходимым технологическим оборудованием для приготовления пищи.
Меню предлагает разнообразные блюда: салаты, первые и вторые блюда, напитки выпечки.
Столовая оборудована всем необходимым технологическим оборудованием для приготовления пищи.
Общая площадь- 4708,2 м2 В том числе: учебно-лабораторные здания – 4246,9 м2 Учебных кабинетов – 10 Компьютерных классов – 5 на 105 персональных компьютеров Количество учебно-производственных мастерских и лабораторий – 16 Спортивный зал, библиотека, медкабинет – 1
Лаборатория специальности «Электроснабжение (по отраслям)»
Кабинет по ПДД
Кабинет-лаборатория специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
Кабинет информатики
Кабинет-лаборатория специальности «Прикладная информатика»
Кабинет физики
Лаборатория профессии «Парикмахер»
Слесарная мастерская
Лаборатория профессии «Повар, кондитер», специальности «Технология продукции общественного питания»