Торжественное открытие Кулинарного цеха (лаборатории) в техникуме!

С 15 по 24 февраля 2021 года, в техникуме под чутким руководством преподавателя Елены Михайловны Хомучеевой, проходила неделя специальности «Технология продукции общественного питания». В план недели вошли – выпуск стенгазет «Поварское дело», где жюри оценивало по номинациям:
– Самая содержательная газета
– Самая яркая газета
– Самая креативная газета
– Газета – Фоторепортаж.
Так же был проведен Конкурс профессионального мастерства по специальности «Приготовление кондитерского изделия «Печенья». Кондитерское изделие выполнялось каждым участником индивидуально в домашних условиях. При оценке практической части работы учитывалось:
– Органолептическая оценка (цвет, вкус, запах, консистенция, внешний вид).
– Оформление изделия.
– Форма, отделка.
– Состояние поверхности изделия.
– Сложность приготовления.
А главным подарком для обучающихся данной специальности и техникума в целом, было торжественное открытие Кулинарного цеха (лаборатории), которое состоялось 25 февраля 2021 года. На церемонии присутствовали директор техникуме Рудольф Геннадьевич Шилов и социальный партнер в лице Коммерческого директора ООО Торговый дом «Престиж», Ольга Геннадьевна Павельева #МыВместеСпасибо за открытие долгожданной лаборатории! Верьте в мечту и она обязательно сбудется!