Торжественное открытие Кулинарного цеха (лаборатории) в техникуме!

С 15 по 24 февраля 2021 года, в техникуме под чутким руководством преподавателя Елены Михайловны Хомучеевой, проходила неделя специальности «Технология продукции общественного питания». В план недели вошли — выпуск стенгазет «Поварское дело», где жюри оценивало по номинациям:
— Самая содержательная газета
— Самая яркая газета
— Самая креативная газета
— Газета – Фоторепортаж.
Так же был проведен Конкурс профессионального мастерства по специальности «Приготовление кондитерского изделия «Печенья». Кондитерское изделие выполнялось каждым участником индивидуально в домашних условиях. При оценке практической части работы учитывалось:
— Органолептическая оценка (цвет, вкус, запах, консистенция, внешний вид).
— Оформление изделия.
— Форма, отделка.
— Состояние поверхности изделия.
— Сложность приготовления.
А главным подарком для обучающихся данной специальности и техникума в целом, было торжественное открытие Кулинарного цеха (лаборатории), которое состоялось 25 февраля 2021 года. На церемонии присутствовали директор техникуме Рудольф Геннадьевич Шилов и социальный партнер в лице Коммерческого директора ООО Торговый дом «Престиж», Ольга Геннадьевна Павельева #МыВместеСпасибо за открытие долгожданной лаборатории! Верьте в мечту и она обязательно сбудется!