ОД.ОО |
Общеобразовательные дисциплины |
|
Общие учебные дисциплины |
|
ОУД.01 |
Русский язык |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.02 |
Литература |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.03 |
Иностранный язык |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.04 |
Математика |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.05 |
История |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.06 |
Физическая культура |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.08 |
Астрономия |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
По выбору из обязательных предметных областей |
|
ОУД.09 |
Информатика |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.10 |
Химия |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОУД.11 |
Родная литература |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
Дополнительные учебные дисциплины |
|
ОУД.12 |
Исследовательская (проектная) деятельность/Введение в специальность |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.02 |
История |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.05 |
Русский язык и культура речи |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОГСЭ.06 |
Психология делового общения/Психология личности и профессиональное самоопределение |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
ЕН.01 |
Математика |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ЕН.03 |
Химия |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП.01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.02 |
Физиология питания |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.05 |
Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.08 |
Охрана труда |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ОП.10 |
Основы калькуляции |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.02 |
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.03 |
Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.04 |
Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.05 |
Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - Кондитер |
Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы
Методические рекомендации по выполнению практической работы
|