gototopgototop

МР КР МДК 02.01

МР КР МДК 03.01

МР КР МДК 05.01

ОД.ОО Общеобразовательные дисциплины  
Общие учебные дисциплины  
ОУД.01 Русский язык

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.02 Литература

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.03 Иностранный язык

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.04 Математика

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.05 История

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.06 Физическая культура

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.08 Астрономия

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

По выбору из обязательных предметных областей  
ОУД.09 Информатика

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.10 Химия

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОУД.11 Родная литература

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

Дополнительные учебные дисциплины  
ОУД.12 Исследовательская (проектная) деятельность/Введение в специальность

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл  
ОГСЭ.01 Основы философии

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.02 История

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.03 Иностранный язык

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.04 Физическая культура

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОГСЭ.06 Психология делового общения/Психология личности и профессиональное самоопределение

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл  
ЕН.01 Математика  

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ЕН.02 Экологические основы природопользования

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ЕН.03 Химия

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

П.00 Профессиональный цикл  
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины  
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.02 Физиология питания

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.05 Метрология, стандартизация и подтверждение качества

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.08 Охрана труда

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ОП.10 Основы калькуляции

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.00 Профессиональные модули  
ПМ.01 Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.02 Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.03 Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.04 Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.05 Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - Кондитер

Методические рекомендации по выполнению самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практической работы

 

 

Меню

Copyright © 2019. ГБПОУ «ДГТТ им. П. И. Сюзева». Все права защищены.