gototopgototop

ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

19.02.10  «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

на 2018- 2022 уч. гг.

ОПОП Основная профессиональная образовательная программа Основная профессиональная образовательная программа
Приложение 1 Учебный план Учебный план
Приложение 2 Календарный учебный график Календарный учебный график
Приложение 3 Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей

ОУД.01Русский язык и литература

            Русский язык

            Литература

ОУД.02Иностранный язык

ОУД.03Математика

ОУД.04История

ОУД.05Физическая культура

ОУД.06Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07Астрономия

ОУД.08Информатика

ОУД.09Физика

ОУД.10Химия

ОУД.11Обществознание (вкл. экономику и право)

ОУД.12Биология

ОУД.13География

ОУД.14Экология

ОГСЭ.01Основы философии

ОГСЭ.02История

ОГСЭ.03Иностранный язык

ОГСЭ.04Физическая культура

ОГСЭ.05Русский язык и культура речи

ОГСЭ.06Психология делового общения

ЕН.01  Математика    

ЕН.02  Экологические основы природопользования

ЕН.03  Химия

ОП.01Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02Физиология питания

ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08Охрана труда

ОП.09Безопасность жизнедеятельности

ОП.10Основы калькуляции

ОП.11Товароведение продовольственных товаров

ПМ.01Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04Организация процесса и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05Организация процесса и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06Организация работы структурного подразделения

ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - Кондитер

Приложение 4 Рабочие программы учебной и производственной практик

Учебная практика

Производственная практика

Приложение 6 Программа ГИА Программа
     
 
Copyright © 2019. ГБПОУ «ДГТТ им. П. И. Сюзева». Все права защищены.