gototopgototop
Форум «Пермский период»

28 февраля 2019 года в г.Пермь прошел Форум «Пермский период» и уже по традиции студенты техникума принимают участие в данном форуме.

Участники Зимней сессии Молодёжного форума «Пермский период» собрались на открытом творческом хакатоне. 

В первой части хакатона участники обсудили открытие в Перми сквера памяти известного пермского стрит-арт художника Александра Жунева. О том, как может выглядеть сквер, о работах, созданных Александром, о направлениях развития нового арт-пространства поговорили с Анной Жуневой. 

           После обсуждения сквера началась ещё более творческая часть хакатона. Московская художница Наталья Баженова рассказала о современных тенденциях в искусстве и способах пробуждения творческой жилки. Под её руководством в течение трех часов участники своими руками создавали арт-объекты - триптих на тему: "Молодость. Весна. Арт-объект". 

         Участники "Арт-хакатона" с удовольствием создавали настоящие импрессионистские работы, с увлечением орудуя кистями и шпателями так, что даже защитные халаты не спасали вдохновлённых созидателей от краски.

Далее по программе форума были такие мероприятия как: Интерактив «Kahoot!», Silent Disco ; а также беседа с губернатором Пермского края в режиме «вопрос-ответ», и многое другое.

Спикеры форума — молодые предприниматели, спортсмены, ученые, дипломаты, журналисты, деятели искусства, дизайнеры — те, кто каждый день открывает новое, находит и воплощает смелые идеи, создает тренды. Прошли также мастер-классы по организации событий в области спорта, творчества и культуры, презентации бизнес-кейсов и медиапроектов.
         Не многим удается попасть в кадр с губернатором, но нашим участницам Максим Геннадьевич отказать не мог.

Участие молодежи в форумах - это механизм мотивации ко многим начинаниям, получение необходимой информации и познания новых технологий, которые ведут к исполнению мечты и самореализации в будущем.

Period1

Period2

Period3

Period4

 
Copyright © 2019. ГБПОУ «ДГТТ им. П. И. Сюзева». Все права защищены.